Taller Online Gratuito

«Aprender a vivir desde el amor»

Cuando era más joven pensaba que las relaciones de pareja no eran para mí; lo único que conseguía era tener parejas tóxicas, maltratos y abusos constantes. 

 Llegué a creerme que no era digna de amor.

Estuve enfrentándome a esa situación durante mucho tiempo y soñaba con sentirme amada y respetada, pero parecía ser solo un cuento de hadas en mi cabeza y me sentía muy frustrada por ello.

Finalmente, tuve que despertar, y la respuesta era que…

YO TENÍA QUE AMARME A MÍ MISMA PRIMERO SI QUERÍA UNA RELACIÓN SANA DESPUÉS.

Por todo ello y para celebrar San Valentín, diseñé este taller online en el que vamos a trabajar en nuestro amor propio para lograr querernos más y así recibir en el futuro parejas más sanas

O bien, si ya estás en pareja, te enseñaré a potenciar el cuidado del amor.

Esto es parte de lo que aprenderás:

=

A conocerte a ti mismo/a y sentirte completo/a para saber qué tipo de pareja quieres en tu vida.

=

A perdonarte, soltar el dolor y la sensación de soledad, para que te sientas en conexión con el amor del creador.

=

A discernir cuándo es momento de comenzar o de soltar una relación, poniendo límites cuando sea necesario.

=

A crear magia en tus relaciones, vibrar en amor en tu día a día y sentirte conectado/a con la vida.

EN ESTE TALLER TE ENSEÑARE CÓMO ES QUE HOY DISFRUTO DE UNA RELACION INCREÍBLE, LLENA DE AMOR, CARIÑO Y RESPETO; CON MI ACTUAL PAREJA, MANUEL REQUENA.

Con la información que te daremos en exclusiva durante el taller, verás cómo en cuestión de días podrás hacer realidad pequeños pero importantes cambios en tu vida amorosa.

¡ESTAMOS SEGUROS DE QUE DENTRO DE POCO TIEMPO NOTARÁS LA DIFERENCIA Y TENDRÁS UN FUTURO LLENO DE AMOR!

FECHA: 14 DE FEBRERO

HORA: 19h España

12h México DF – 13h Bogotá – 15h Buenos Aires

¿Quién imparte el curso?

Sami Osorio

Mentora y guía espiritual

Sami es mentora y canalizadora. Su equipo y ella acompañan a personas que quieren descubrir su magia a través de la herramienta Libertad Cuántica, una metodología de canalización para conocerse a uno mismo.

A través de la Escuela de Libertad Cuántica, Sami ha ayudado a más de 20.000 personas a lo largo del mundo a encontrar la paz interior y la abundancia. Gracias a su guía conseguirás, por fin, el cambio que buscas desde hace tanto tiempo.

PLAZAS LIMITADAS

SOLO ASISTENCIA EN DIRECTO

INSCRÍBETE AQUÍ:

.