Taller online gratuito:

«Canalizar para conectar con tu chispa»

Aprende a usar el poder de la canalización para conectar con tu corazón y activar la chispa del espíritu dentro de ti

¿Quieres aprender a canalizar para conectar con tu chispa y contigo?

 Queremos compartir contigo la energía de Libertad Cuántica para que conectes con ella y aprendas a canalizarla a través de esta maravillosa herramienta energética. 

Da un paso más en el camino para conectar con tu chispa…

Esto es parte de lo que aprenderás:

=

A sentir equilibrio y conexión con tu cuerpo físico y con tu alma para identificar mejor lo que necesitas en cada momento.

=

A canalizar para conectar mejor con tu chispa.

=

A liberarte de tus miedos y potenciar tu confianza para volver al camino del amor.

=

A saber cuando tienes que poner límites para estar en paz contigo mismo.

EN ESTE TALLER VAMOS A TRABAJAR DE FORMA PRÁCTICA CON LA CANALIZACIÓN A TRAVÉS DE LIBERTAD CUÁNTICA

Con la información que te daremos en exclusiva durante el taller verás cómo, en cuestión de días, podrás hacer realidad pequeños pero importantes cambios en tu vida.

¡ESTAMOS SEGUROS DE QUE DENTRO DE POCO TIEMPO NOTARÁS LA DIFERENCIA EN TU VIDA!

FECHA: Miércoles 17 de noviembre

HORA: 19h España – 12h México DF – 13h Bogotá – 15h Buenos Aires

¿Quién imparte el curso?

Sami Osorio

Mentora y guía espiritual

Sami es mentora y canalizadora. Su equipo y ella acompañan a personas que quieren descubrir su magia a través de la herramienta Libertad Cuántica, una metodología de canalización para conocerse a uno mismo.

A través de la Escuela de Libertad Cuántica, Sami ha ayudado a más de 20.000 personas a lo largo del mundo a encontrar la paz interior y la abundancia. Gracias a su guía conseguirás, por fin, el cambio que buscas desde hace tanto tiempo.

Manuel Requena

Terapeuta del alma

Manuel se dedica a ayudar a almas sensibles que buscan el camino del amor a recuperar la claridad, la paz y el equilibrio interior, en los momentos en los que sienten confusión o miedos que no saben gestionar.

Para ello utiliza la técnica ATS (Acción Transformadora desde el Síntoma) que ha creado para interpretar los mensajes que da el alma a través del cuerpo, y con la que ha ayudado a miles de personas a volver a su camino.

PLAZAS LIMITADAS

INSCRÍBETE AQUÍ: